Maridajes Recomendados





 

VINOS Y ALIMENTOS

VINOS Y ALIMENTOS

Vinos
Alimentos
Albariño

Pasta de trigo duro con salsa de Tomate / Carpaccio de Mero Carpaccio de Pulpo Mero / Chillo / Dorado a la Parrilla  / Ceviche de Pescado.

Amarone della Valpolicella

Gorgonzola

Bordeaux Blanco

Ravioli de Ricotta y Espinaca con Salsa de Tomate

Brunello di Montalcino

T-Bone a la parrilla

Cabernet Sauvignon

Filete de Res a la plancha

Cabernet Sauvignon Chile

Churrasco a la parrilla

Cabernet Sauvignon Napa Valley

Filete de Res con salsa de pimienta

Rosados

Calderetas, paellas y arroces.Carnes blancas, ensaladas, carnes guisadas, pollo y pavo. Quesos de pasta blanda o queso fresco.

Carmenere Reserva

Patitas de Cerdo guisado

Chablis

Langosta a la plancha /  Langostinos a la plancha

Champagne - Cava

Lardo di Colonnata - Lasana de Mariscos -Calamares empanizados -Camarones empanizados -Canoa de Mariscos -Ceviche Caribeño -Cocktail de Camarones- Mero- Chillo- Dorado con salsas de Crema -Parrillada Mixta - Burrata

Champagne - Cava - Verdejo

Pasta de trigo dura con salsa de Mariscos.

Champagne Blanc de Blanc

Tartare de Res

Jerez

Aceitunas, jamón ibérico, almendras tostadas.

Champagne Rose

Langosta a la termidor / Tartare de Salmon 

Chardonnay

Carpaccio de Atun / Lambi / Mero/  Chillo /  Dorado al Horno / Paella Valenciana / Carpaccio de Res / Gouda / Lomo embuchado / Bresaola / Lasagna con Vegetales en salsa blanca.

Chardonnay - Champagne

Salmon a la Plancha 

Chardonnay - Pinot Noir joven

Atun a la Plancha

Chardonnay Joven Chile

Pasta de trigo con salsa Alfredo

Chardonnay Maduro

Calamares al ajillo  / Muelas de Centollos a la Vinagreta /  Pulpo a la Gallega  / Pulpo a la Vinagreta  / Gouda semicurado /  Pecorino

Chardonnay Maduro - Pinot Noir

Pechuga de Pollo a la plancha

Chardonnay Napa Valley con poca madera

Raviolli de Queso con salsa de Nueces

Chianti

Salami Goloso  / Salami Milano /  Pasta de trigo con salsa Amatriciana  / Chicharrones de pechuga de Pollo / Pecorino semicurado

Chianti Classico

Tortellini con salsa Bolonesa  / Brochetas de Res /  Provolone picante /  Pecorino curado /  Lasagna Bolognesa

Chianti Classico - Cava Rosado

Soppressa

Graves blanco

Mozzarella

Jerez Oloroso

Cabrales

Lambrusco - Cava

Mortadella

Malbec Joven

Bistec de Res /  Brochetas de Pollo  / Pasta de trigo con salsa Carbonara

Malbec Reserva

Filete de res a la Wellington

Medoc Joven

Chivo Lechal

Merlot California Joven

Pasta de trigo con salsa Bolognesa

Merlot Napa Valley

Cordon Bleu de Pollo

Oporto

Stilton

Pinot Grigio

Prosciutto di Parma /  Prosciutto San Daniele

Pinot Noir
Coppa
Ribera del Duero crianza

Speck  / Ravioli de Queso con salsa 4 quesos  / Filete de Res a la parrilla

Riesling Alsace

Carpaccio de Camarones /  Chillo empanizado al Curry

Rioja Cosecha

Manchego 

Rioja Crianza

Salami Genoa /  Manchego semicurado

Rioja Crianza - Jerez Fino

Jamon Iberico

Rioja Joven

Jamon Serrano

Rioja Reserva

Filete de Res con salsa de queso /  Manchego curado

Sancerre

Queso de cabra fresco

Sangiovese Joven

Provolone dulce

Sauternes

Roquefort

Sauvignon Blanc

Ceviche de Mariscos /  Mero /  Chillo / Dorado a la Plancha

Sauvignon Blanc Chile

Raviolli de Ricotta y Espinaca con Mantequilla y Salvia

Syrah Chile

Cordero a la parrilla

Syrah Joven

Pasta de trigo dura con salsa 4 quesos

Syrah Reserva Francia

Cordero con salsa de Menta

Verdejo

Lasagna de Pescado  / Brochetas de Camarones  / Carpaccio de Salmon /  Mero /  Chillo / Dorado Meunier  / Mozzarella di Bufala /  Salpicon de Mariscos

Viognier - Chardonnay maduros

Pasta de trigo duro con salsa Arrabbiata

 

VINOS Y PLATOS

VINOS Y PLATOS

Vinos
Platos
Jerez, Sauvignon Blanc

Pulpo al Olivar

Rosado español o Chardonnay chileno con madera

Chupe de Camarones

Sauvignon Blanc Chileno o Argentino, Albariño.
Tiradito de pescado con aceite de oliva.
Chardonnay con crianza en barrica.

Conchitas a la parmesana.

Rosado español
Arroz con mariscos
Chardonnay chileno o argentino, Rioja fermentado en barrica.
Lasagna de Mariscos
Chardonnay Chileno, Chablis.
Pez espada a la parrilla
Sauvignon Blanc chileno
Chicharrón de calamar con salsa tártara
Chardonnay joven de Chile o Argentina
Corvina / Lenguado a lo macho
Rosado español, Gewürztraminer, Torrontés
Chita en salsa agridulce
Rosado español, Gewürztraminer, Torrontés
Causa de cangrejo
Chardonnay reserva chileno, Chardonnay americano.
Cóctel de camarones
Beaujolais, rosado español
Atún en salsa de vino tinto
Verdicchio, Trebbiano, Jerez o cualquier Sauvignon Blanc.
Pizza con anchoas
Sauvignon Blanc, Verdicchio.
Bacalao a la Vizcaína
Rosado español.

Paella a la Valenciana.

Pouilly Fumé o Sancerre.
Terrine de Salmón. 
Chablis, Chardonnay argentino o chileno.
Carpaccio de salmón.
Sauvignon Blanc, Rueda Verdejo.
Ensalada de mariscos.
Poully Fuissé, Chardonnay californiano o Chardonnay chileno o argentino con madera.
Langosta a la parrilla.
Jerez o Sauvignon Blanc chileno.
Langostinos al ajillo.
Pouilly Fumé o Sauvignon Blanc.
Mousse de conchas.
Pouilly Fumé o Chablis.

Salmón / trucha ahumada.

Chardonnay de California o Beaujolais.

Calamares a la parrilla.

Sauvignon Blanc o Jerez.

Arroz con calamares en su tinta.

Chardonnay argentino o chileno: Rioja, Rioja Blanco fermentado en barrica.
Lenguado al horno
Soave, Orvieto o Trebbiano.

Espagueti al vongole.

Blanco de Loira.
Corvina en mantequilla negra.
Chardonnay chileno o argentino.
Lenguado a la Meunière.
ACADEMIA DEL VINO
Impartido por el Sommelier Thomas Sartori Miembro Certificado de AIS (Asociación Italiana De Sommelier).

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